갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약
단풍나무 에스프레소 유약을 가진 갈색 설탕 그리고 초콜렛 칩 파운드 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 황금 갈색 설탕,버터 밀크,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약, 갈색 설탕 호두 파운드 케이크 복숭아 메이플 소스,및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크.
지침
버터 12 컵 번트 팬. 스프레이 팬 넉넉한 붙지 스프레이. 가루로 가볍게 팬을 청소하십시오.
중간 그릇에 초콜릿 칩과 밀가루 2 큰술을 섞는다. 남은 밀가루를 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 체로 쳐서 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 바닐라 추출물과 메이플 추출물을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 2 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 섞으십시오. 초콜릿 칩 혼합물에 접어.
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 약 1 시간 동안 당겨지기 시작할 때까지 케이크를 굽습니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
배터에 추가하기 전에 약간 가루에 초콜렛 칩을 섞음것은 칩이 배터안에 균등하게 중단해 체재할것을 돕라 구워진 케이크를 통하여 균등하게 배부했다(그렇지 않으면,바닥에 침몰할지도 모른다).
가루 설탕,메이플 시럽,크림 2 큰술,에스프레소 파우더를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
매끄러운 때까지 휘젓고,유약이 너무 두꺼워서 이슬비가 내릴 수없는 경우 크림을 1/2 티스푼 씩 더 추가합니다. 케이크 위에 장식적으로 숟가락 유약;유약이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔 커버와 실온에서 서 보자.