갈색 설탕과 딜 경화 연어

갈색 설탕과 딜 경화 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 갈색 설탕 및 딜 경화 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 단단한 흑설탕,펌퍼 니켈 빵,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 흑설탕과 딜 경화 연어, 천천히 구운 갈색 설탕과 딜 경화 연어,및 딜과 소금에 절인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 십자형으로 반으로 자르고 8 인치 유리 베이킹 접시에 절반,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
갈색 설탕,소금,후추 및 딜을 결합하십시오;설탕 혼합물의 절반을 접시에 연어 위에 골고루 숟가락으로 바르고 보드카로 이슬비를 뿌립니다. 연어의 다른 절반으로 덮고,피부를 위로 향하게하고,남은 설탕 혼합물을 위에 숟니다. 플라스틱 포장으로 베이킹 접시를 커버;연어 위에 접시 또는 작은 접시를 놓고 수프 캔으로 무게를 잰다. 냉장 2 일,가끔 물고기를 회전 하 고 접시의 바닥에 수집 하는 액체와 가봉.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
액체에서 물고기를 제거하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
고기를 길고 얇은 조각으로 자르고 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
다크 펌퍼 니켈 빵 조각,플랫 브레드 크래커,크림 프라슈,다진 적 양파,신선한 딜,갈라진 후추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
신선한 딜신선한 딜
플랫 브레드플랫 브레드
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지