갈색 설탕과 꿀 라임 에이드
갈색 설탕과 꿀 라임 에이드는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,시원한 물,라임,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 갈색 설탕을 곁들인 위스키 핫 토디, 꿀 갈색 설탕 볶은 당근,및 갈색 설탕 꿀 계피 롤.
지침
투 수;라임 주스와 물 결합 따뜻한 꿀에 혼합. 완전히 녹을 때까지 갈색 설탕을 혼합물에 저어줍니다.
얼음 위에 붓고 라임 슬라이스를 얹어 서빙합니다.