갈색 설탕과 계피 버터 크림을 곁들인 스 니커 두들 컵 케이크

갈색 설탕과 계피 버터 크림을 곁들인 스 니커 두들 컵 케이크
갈색 설탕과 계피 버터 크림을 곁들인 스 니커 두들 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 258 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 다용도 밀가루,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜}, 아보카도 버터 크림을 곁들인 갈색 설탕 바나나 컵 케이크,및 갈색 설탕 버터 크림과 초콜릿 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익을 가진 350 제곱 및 선 머핀 주석에 오븐을 가열하십시오 liners.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 모두 체로 치고 설정합니다 aside.In 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 전기 믹서,크림 버터 및 설탕을 사용하는 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
잘 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 필요할 때 그릇의 측면을 멈추고 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라를 넣으십시오.중간 낮은,교체에 믹서,3 배치에 건조 혼합물과 우유를 추가,밀가루로 시작하고 밀가루로 끝나는. 반죽을 컵 케이크 라이너로 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
20 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.와이어 랙에 멋진.컵 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 밀폐 된 상태에서 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다 containers.In 패들 부착 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇,중간 속도에 5-8 분 동안 채찍 버터(나는 내 부엌을 설정
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
보조 믹서 속도 4). 버터는 창백하고 크림처럼 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
남은 재료를 넣고 저속으로 1 분간 혼합 한 다음 중간 속도로 5 분간 혼합합니다. 설탕 장식은 매우 가볍고 fluffy.To 각 컵케익에 파이프 프로스팅:상단 바로 위에 팁으로 컵케익 위에 가방을 올려 놓고 큰 프로스팅 퍼프를 만들기 위해 짜낸 다음 압력을 풀고 위로 당겨 피크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
계피 뿌려 장식.컵 케이크는 서리로 덥은 날 먹는 것이 가장 좋습니다;봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지