갈색 설탕-피칸 커피 케이크
갈색 설탕-피칸 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,피칸,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차이 향신료와 갈색 설탕 피칸 커피 케이크, 갈색 설탕-피칸 소용돌이 바나나 사 우 어 크림 커피 케이크,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 함께 저어주세요.
버터 3/4 컵을 페이스트리 블렌더 또는 포크 2 개로 밀가루 혼합물에 잘게 썬다. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 팬 바닥에 2 3/4 컵 부스러기 혼합물을 골고루 누릅니다.
사워 크림,계란 및 베이킹 소다를 함께 약동하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 잔여 바스라기 혼합물에 추가하십시오. 과립 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
팬에 빵 부스러기 지각에 사워 크림 혼합물을 따르십시오;계피 혼합물과 피캔으로 균등하게 뿌리십시오.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.