갈색 설탕 파이 2

갈색 설탕 파이 2
갈색 설탕 파이 2 는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 275 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 흑설탕,백설탕,밀가루,계란,우유,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지