갈색 설탕 파운드 케이크

갈색 설탕 파운드 케이크
갈색 설탕 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕 파운드 케이크,및 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 섞는 사발안에 결합 쇼트닝 그리고 버터;잘 섞으십시요. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
3
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
4
각 첨가 후에 잘 섞는다. 맛을 저어.
5
기름을 바른 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 에 15 분;팬에서 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
케이크 위에 갈색 설탕 프로스팅을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지