갈색 설탕 토핑을 곁들인 소박한 사과 타르트
갈색 설탕 토핑 소박한 사과 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 788 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 토핑을 곁들인 사과 사이다 도넛, 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 사과 타르트,및 갈색 설탕 유약을 곁들인 미니 카라멜 애플 팝 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,소금 및 베이킹 파우더와 펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 버터 및 쇼트닝 및 과정을 다만 추가하십시요. 기계에,천천히 얼음 물 4 큰 술을 추가 하 고 그냥 때까지 반죽 균등 하 게 적셔 함께 온다;펄스 필요한 경우 더 많은 물 추가.
반죽을 작업 표면에 옮긴 다음 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 내열 사발에서는,레몬 주스 및 럼을 가진 사과를 던지십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 그릇에 사과를 반환하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 섞는다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 부서지기 전까지 버터를 자릅니다. 견과류를 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 6 인치 팬 뚜껑을 가이드로 사용하여 6 라운드를 잘라냅니다.
가장자리의 1 인치 이내에 각 라운드에 균등하게 채우는 사과를 펼칩니다. 접거나 충전물을 붙들기 위하여 가장자리를 꼬집으십시오.
타르트 위에 토핑을 뿌리고 30~40 분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 충전물이 버블 링되고 꼭대기가 가볍게 갈색으로 변합니다.
서빙하기 전에 타르트를 랙에서 약간 식히십시오.