갈색 설탕 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트
갈색 설탕 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림, 흑설탕 마스카 포네 크림과 호두를 곁들인 매실 타르트,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 9 인치 유리 파이 플레이트. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 설탕을 버터에 골고루 적셔 질 때까지 섞습니다. 바닥 위에 부스러기를 눌러 짝수 층에 파이 플레이트의 측면까지.
8 분 동안,또는 가볍게 황금 거의 설정 될 때까지 오븐의 중앙에 굽는다.
중간 크기의 그릇에 가당 연유,레몬 제스트,바닐라,타르타르 크림 및 소금으로 달걀 노른자를 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 레몬 주스와 코코넛 크림을 천천히 휘젓습니다.
빵 껍질에 충전을 붓고 20 분 동안 구워,또는 충전 단지 설정하지만 여전히 약간 위축 될 때까지 중앙에.
타르트를 와이어 랙에 옮겨 식힌 다음 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
갈가리 찢긴 코코넛 1/3 컵을 베이킹 시트에 뿌리고 오븐에서 약 3 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 토스트합니다.
구운 코코넛을 접시에 옮기고 나머지 1/3 컵의 코코넛을 저어줍니다.
서빙 직전에 중간 크기의 그릇에 딸기를 갈색 설탕 2 큰술과 함께 던지고 육즙이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 사발에서는,확고할 때까지 갈색 설탕의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오.
타트 위에 휘핑 크림을 뿌리고 위에 코코넛을 뿌린다.
딸기와 나머지 휘핑 크림과 함께 타르트를 제공하십시오.