갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크
레시피 갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 식물성 기름,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박과 갈색 설탕 크림 브륄 레, 갈색 설탕박 크림 브륄 레시피,및 소금에 절인 카라멜 브라운 냄비에 설탕을 드 크림 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.20 개의 종이 라이너로 일반 크기의 컵 케이크 팬에 줄을 서서 따로 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 측정하고 휘젓습니다. 그런 다음 사워 크림,계란,식물성 기름,바닐라 푸딩,버터 밀크 및 바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 30 초 동안 저속으로 섞습니다. 믹서를 중지하고 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 저어줍니다. 모든 가루 및 건조한 성분이 배터로 완전하게 결합된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
컵케익 라이너 20 개를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 만졌을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
크림 브루 리 충전 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
혼합 그릇에 설탕,바닐라 콩 페이스트 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 완전히 결합 될 때까지 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다.
캐 서 롤 접시를 18-13 인치 쿠키 시트에 놓고 물 목욕으로 사용 하 여 쿠키 시트의 바닥에 물 2 컵을 부 어.
30~45 분 동안 세트(흔들릴 때 흔들리지 않을 때)까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각. 완전히 식힌 후 구운 크림 브륄리를 모두 퍼서 페이스트리 백에 넣습니다.
생과자 부대의 정상 떨어져 1/2 인치를 자르십시오. 따로 보관하십시오.
카라멜 프로스팅의 경우:부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 채찍질하십시오. 믹서를 멈추고 가루 설탕의 약 절반을 첨가하십시오. 믹서를 30 초 동안 낮게 켠 다음 결합 될 때까지 중간 크기로 돌립니다. 믹서를 멈추고 나머지 가루 설탕을 둘체 드 레체,증발 우유 및 바닐라 추출물과 함께 첨가하십시오.
가루 설탕 통합 하기 시작 때까지 낮은 설탕 프로 스 팅을 혼합. 그런 다음 믹서를 중간 높이로 돌리고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
큰 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 설탕을 넣어.
조립:큰 둥근 파이핑 팁을 사용하여 각 구운 컵 케이크 중앙에 구멍을 자릅니다. 각 컵케익에 크림 브룰리 필링을 넉넉하게 채 웁니다. 그런 다음 캐러멜 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 서리로 덥습니다.
각 서리로 덥은 컵케익에 과립 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 토치로 황금빛 갈색이 될 때까지 각 컵 케이크 위에 설탕을 토치합니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 블라인드 보리 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외]()
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.