갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크

갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크
레시피 갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 식물성 기름,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박과 갈색 설탕 크림 브륄 레, 갈색 설탕박 크림 브륄 레시피,및 소금에 절인 카라멜 브라운 냄비에 설탕을 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:작은 횃불
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
2
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.20 개의 종이 라이너로 일반 크기의 컵 케이크 팬에 줄을 서서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 측정하고 휘젓습니다. 그런 다음 사워 크림,계란,식물성 기름,바닐라 푸딩,버터 밀크 및 바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 30 초 동안 저속으로 섞습니다. 믹서를 중지하고 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 저어줍니다. 모든 가루 및 건조한 성분이 배터로 완전하게 결합된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
컵케익 라이너 20 개를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 만졌을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
크림 브루 리 충전 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
혼합 그릇에 설탕,바닐라 콩 페이스트 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 완전히 결합 될 때까지 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물을 9 인치 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
캐 서 롤 접시를 18-13 인치 쿠키 시트에 놓고 물 목욕으로 사용 하 여 쿠키 시트의 바닥에 물 2 컵을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
9
30~45 분 동안 세트(흔들릴 때 흔들리지 않을 때)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
오븐에서 제거하고 완전히 냉각. 완전히 식힌 후 구운 크림 브륄리를 모두 퍼서 페이스트리 백에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
생과자 부대의 정상 떨어져 1/2 인치를 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
카라멜 프로스팅의 경우:부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 채찍질하십시오. 믹서를 멈추고 가루 설탕의 약 절반을 첨가하십시오. 믹서를 30 초 동안 낮게 켠 다음 결합 될 때까지 중간 크기로 돌립니다. 믹서를 멈추고 나머지 가루 설탕을 둘체 드 레체,증발 우유 및 바닐라 추출물과 함께 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
둘체 드 레체둘체 드 레체
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가루 설탕 통합 하기 시작 때까지 낮은 설탕 프로 스 팅을 혼합. 그런 다음 믹서를 중간 높이로 돌리고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
큰 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 설탕을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
조립:큰 둥근 파이핑 팁을 사용하여 각 구운 컵 케이크 중앙에 구멍을 자릅니다. 각 컵케익에 크림 브룰리 필링을 넉넉하게 채 웁니다. 그런 다음 캐러멜 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
16
각 서리로 덥은 컵케익에 과립 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 토치로 황금빛 갈색이 될 때까지 각 컵 케이크 위에 설탕을 토치합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
17
신선한 라즈베리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.어깨어깨227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터,실온에서버터,실온에서57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향78노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덜스 드 레체 카라멜덜스 드 레체 카라멜113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서4라지는달걀 노른자달걀 노른자142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)71노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵20새우와 정맥과립 설탕,장식용과립 설탕,장식용355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가루 설탕 4 온스가루 설탕 4 온스20새우와 정맥장식용 신선한 라스베리장식용 신선한 라스베리1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1더블 스터프드 오레오바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.준비된 바닐라 푸딩준비된 바닐라 푸딩99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 블라인드 보리 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수1
잡지