갈색 설탕 칠면조 베이컨

갈색 설탕 칠면조 베이컨
갈색 설탕 칠면조 베이컨은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 갈색 설탕,거칠게 갈은 후추,칠면조 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕 베이컨을 곁들인 크림 스크램블 에그, 갈색 설탕 당근,및 갈색 설탕 발사믹 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 브로일러 팬에 베이컨을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
갈색 설탕과 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
425 에서 14~18 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지