갈색 설탕 칠면조 베이컨
갈색 설탕 칠면조 베이컨은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 갈색 설탕,거칠게 갈은 후추,칠면조 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕 베이컨을 곁들인 크림 스크램블 에그, 갈색 설탕 당근,및 갈색 설탕 발사믹 버섯 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 브로일러 팬에 베이컨을 단일 층으로 배열하십시오.
425 에서 14~18 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.