갈색 설탕 인스턴트 오트밀 머핀
갈색 설탕 인스턴트 오트밀 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 바나나 너트 오트밀 머핀, 스키니 오트밀 갈색 설탕 머핀,및 단풍 나무와 갈색 설탕 오트밀 머핀(유제품 무료,계란 무료) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피 3 큰술을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 예약.
밀가루 1 3/4 컵,백설탕,베이킹 파우더,소금,인스턴트 오트밀을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인;계란에 부어,우유,기름. 축축해질 때까지 저어주세요. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 각 2/3 를 채 웁니다. 머핀 위에 슈트라우셀 토핑을 골고루 뿌린다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.