갈색 설탕 유약을 곁들인 연어
갈색 설탕 유약과 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.61,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 흑설탕,연어 필레,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어, 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어,및 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,갈색 설탕,버터 및 꿀을 요리하고 녹을 때까지 약동하십시오.
열에서 제거;기름,겨자,간장,소금 및 후추를 휘젓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
큰 호일이 늘어선 베이킹 팬에 연어를 놓습니다.
20-25 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 350~250 개의 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이스 자도 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
![루이 자돗 피노 누아]()
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.