갈색 설탕-오트밀 쿠키
갈색 설탕-오트밀 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 오트밀 쿠키, 갈색 설탕 오트밀 쿠키,및 갈색 설탕 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 잘 섞일 때까지 바닐라와 계란을 치십시오.
저속에서는 다용도 밀가루,통 밀가루 및 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 귀리를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼을 떨어 뜨려 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿠키를 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
12~14 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.