갈색 설탕 설탕을 입힌 금발 브라우니
갈색 설탕 설탕을 입힌 조리법 금발 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 피칸,가루 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 갈색 설탕 브라우니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 알갱이 설탕,흑설탕 1/2 컵,버터 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 반죽을 고르게 펴십시오.
20~23 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한 온다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 1/3 컵 버터를 녹으십시요. 2/3 컵 갈색 설탕을 저어;지속적으로 교반,약한 불로 2 분 이상 요리. 우유안에 약동하십시요;혼합물이 회전 종기에 올 때까지 요리하십시요.
열에서 제거. 가루 설탕과 바닐라를 점차적으로 저어 각 첨가 후 숟가락으로 잘 섞어 부드럽고 퍼질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 한 번에 몇 방울 씩 우유를 더 넣으십시오.
브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 즉시 피캔을 뿌린다. 브라우니의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.