갈색 설탕-생강 크림 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,계란,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크, 갈색 설탕 생강 아이스크림,및 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림.
지침
덩어리 팬 또는 8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 덩어리 팬을 사용하는 경우에,양피지를 가진 바닥 그리고 끝을 일렬로 세우십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 중간에 우물을 만드십시오.
전기 믹서의 거품기 부착물을 사용하여 거품이 날 때까지 계란을 치고 크림,설탕 및 향료를 첨가하십시오. 부드러운 휘핑 크림처럼 보일 때까지 치십시오. (메이플 설탕을 사용하는 경우 크림이 두꺼워지지 않을 수 있지만 케이크는 여전히 작동합니다.)
밀가루 혼합물의 중심에 혼합물을 부 어 하 고 그냥 잘 결합 하 고 덩어리의 무료 때까지 함께 터. 팬에 반죽을 긁어 심지어 그것을 밖으로.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 식힌 다음 테두리를 제거하거나 케이크를 팬에서 꺼내고 용지를 제거합니다. 슬라이스하기 전에 식히십시오.