갈색 설탕-생강 크림 케이크

갈색 설탕-생강 크림 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,계란,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크, 갈색 설탕 생강 아이스크림,및 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림.

지침

1
덩어리 팬 또는 8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 덩어리 팬을 사용하는 경우에,양피지를 가진 바닥 그리고 끝을 일렬로 세우십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 중간에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
전기 믹서의 거품기 부착물을 사용하여 거품이 날 때까지 계란을 치고 크림,설탕 및 향료를 첨가하십시오. 부드러운 휘핑 크림처럼 보일 때까지 치십시오. (메이플 설탕을 사용하는 경우 크림이 두꺼워지지 않을 수 있지만 케이크는 여전히 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
메이플 설탕메이플 설탕
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
4
밀가루 혼합물의 중심에 혼합물을 부 어 하 고 그냥 잘 결합 하 고 덩어리의 무료 때까지 함께 터. 팬에 반죽을 긁어 심지어 그것을 밖으로.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
15 분 동안 식힌 다음 테두리를 제거하거나 케이크를 팬에서 꺼내고 용지를 제거합니다. 슬라이스하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지