갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크
갈색 설탕 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모카 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 초콜릿 오렌지 버터 크림과 함께 악마의 음식 케이크,및 휘핑 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 3(8-2 인치)라운드 케이크 팬과 왁스 또는 양피지의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
매끄러운 때까지 그릇에 물,코코아 가루 끓는 함께 휘젓,다음 우유와 바닐라에 터. 3 밀가루,베이킹 소다,소금을 다른 그릇에 담습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 밀가루와 코코아 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다(타자가 응결 될 수 있음).
타자를 팬 사이에 나누어 상판을 부드럽게합니다.
검사자가 청결한 나오고 층이 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지,오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에서,굽기를 통해 팬의 위치를 중간에 전환해서 총계 20 25 분 구우십시오. 랙의 팬에서 레이어를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 반전시키고 왁스 종이를 제거한 다음 완전히 식히십시오.
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 올려 놓고 약 1 컵의 버터 크림으로 뿌립니다. 다른 케이크 층,둥근면이 위로 올라가고 다른 컵 버터 크림으로 퍼집니다. 남은 케이크 층과 서리 상단 및 남은 버터 크림과 함께 케이크의 측면이있는 상단.
*케이크 층은 조립 2 일 전에 만들어 보관하고 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 감싸거나 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있습니다. *케이크는 1 일 전에 조립하고 케이크 보관 인에서 차게하거나 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮을 수 있습니다(이쑤시개를 사용하여 프로스팅에서 랩을 멀리하십시오). 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. •이 타자는 2(9-1-인치)라운드 케이크 팬 25~30 분;에서 13-9-2-인치 팬 35~40 분;12 컵 도넛 팬 35~40 분;또는 24(1/2 컵)머핀 컵 20~25 분.