갈색 설탕 마사 쇼트 브레드
이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,과립 설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 쇼트 브레드, 무화과 잼이있는 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 갈색 설탕 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 코코넛을 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오. 그런 다음 버터,흑설탕,바닐라,다용도 밀가루,마사 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 함께 소용돌이 치십시오. 또는 칼로 코코넛을 말하다. 그런 다음,그릇에,중간 속도에 전기 믹서,부드러운 때까지 버터,갈색 설탕,바닐라를 이길;혼합물이 더 이상 부서지기 쉬운 및 공에 함께 와서 시작할 때까지 코코넛,다목적 밀가루와 마사 가루에 저어.
반죽을 탈착식 림이있는 두 개의 9 인치 원형 팬에 골고루 누릅니다. 포크 타인으로 반죽의 가장자리를 눌러 능선 패턴을 만듭니다. 그런 다음 포크 타인으로 반죽을 1 인치 간격으로 평행선으로 관통합니다.
300 오븐에서 쇼트 브레드를 단단하고 약간 어두운 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 작은 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕 및 계피를 섞으십시오;뜨거운 쇼트 브레드 위에 뿌린다.
따뜻한 쇼트 브레드에서 팬 림을 제거하십시오.
각 라운드를 12 개의 웨지로 자릅니다. 랙의 팬 바닥에 완전히 식히십시오.