갈색 설탕 마늘 유약을 곁들인 오븐 구이 돼지 고기 안심

갈색 설탕 마늘 유약을 곁들인 오븐 구이 돼지 고기 안심
갈색 설탕 마늘 유약을 곁들인 오븐 구이 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법 Food.com 76 팬이 있습니다. 타바스코 소스,파인 마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 구운 돼지 고기 안심, 먹이 친구:메이플 생강 유약을 곁들인 오븐 구이 데리야끼 돼지 고기 안심,및 갈색 설탕 마늘 오븐 구운 돼지 갈비.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수41
잡지