갈색 설탕 기쁨
필요 채식 메인 코스? 갈색 설탕 기쁨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1547 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냄비에 달걀 노른자,흑설탕,밀가루를 넣고 섞습니다.
크림에 섞는다. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
예열 된 오븐에서 5~10 분 동안 또는 머랭이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.