갈색 버터와 현자를 곁들인 페투치니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 갈색 버터와 세이지 페투치니을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 버터,계란 페투치니,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 세이지 브라운 버터,및 브라운 버터와 세이지 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물,가끔 교 반의 큰 냄비에 파스타를 요리 합니다.
한편,중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
세이지 잎을 넣고 가장자리가 말리고 버터가 진한 호박색(타지 않음)이 될 때까지 요리하고 약 6 분 동안 잎을 가끔 저어주고 돌립니다.
프라이팬에 갈색 버터 혼합물에 파스타와 5 큰술 강판 파마산 치즈를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에 나눕니다.
튀긴 샐비어 잎으로 장식하고 치즈를 함께 전달합니다.
이 레시피에서 갈색 버터는 긴장되지 않지만 쇼트 브레드와 아이스크림에 있습니다. 왜? 몇몇 조리법에서는,우유 고형물은 매끄러운 짜임새를 지키기 위하여 갈색 버터에서 긴장됩니다. 다른 사람안에,다른 성분에 요리되기 우유 고형물이 점화하기 때문에 갈색 버터는 긴장된다.