갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키

갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키
갈색 버터와 세이 지와 고구마 뇨키는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 세이 지 플러스 잎,붉은 피부 고구마,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
접시에 고구마를 놓습니다;부드러운 때까지 높은에 전자 레인지,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
반으로 잘라 멋진. 고구마 살을 중간 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
리코 타 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
5
파마산 치즈,흑설탕,소금 2 작은 술,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵의 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 개의 동등한 조각으로 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
손바닥과 가루로 만들어진 작업 표면 사이를 굴려서 각 조각을 20 인치 길이의 로프(직경이 약 1 인치)로 만들고 끈적 거리면 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
각 로프를 20 조각으로 자릅니다.
10
포크의 타인 위에 각 조각을 굴려 들여 쓰십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
끓여 물 큰 냄비를 가져와;2 큰술 소금을 추가하고 끓여 돌아갑니다. 일괄 작업으로 뇨키를 부드러워 질 때까지 5~6 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
뇨키를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
실내 온도에 서 보자.)
15
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터 고형물이 갈색이 될 때까지 요리하고 때때로 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 치는 맛있는 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
다진 세이지를 추가하십시오(혼합물이 거품을 일으 킵니다). 열을 끄십시오. 소금과 후추로 샐비어 버터를 넉넉하게 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
17
세이지 버터의 절반을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
뇨키의 절반을 추가하십시오. 뇨키가 가열 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 테 베이킹 시트에 빈 프라이팬;따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣습니다. 남은 세이지 버터와 뇨키로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
뇨키와 소스를 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
20
세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지