갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키
갈색 버터와 세이 지와 고구마 뇨키는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 세이 지 플러스 잎,붉은 피부 고구마,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
접시에 고구마를 놓습니다;부드러운 때까지 높은에 전자 레인지,측면 당 약 5 분.
반으로 잘라 멋진. 고구마 살을 중간 그릇에 넣고 으깬다.
파마산 치즈,흑설탕,소금 2 작은 술,육두구를 추가합니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵의 밀가루를 섞습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 개의 동등한 조각으로 분할하십시오.
손바닥과 가루로 만들어진 작업 표면 사이를 굴려서 각 조각을 20 인치 길이의 로프(직경이 약 1 인치)로 만들고 끈적 거리면 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다.
포크의 타인 위에 각 조각을 굴려 들여 쓰십시오.
끓여 물 큰 냄비를 가져와;2 큰술 소금을 추가하고 끓여 돌아갑니다. 일괄 작업으로 뇨키를 부드러워 질 때까지 5~6 분간 끓입니다.
뇨키를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터 고형물이 갈색이 될 때까지 요리하고 때때로 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 치는 맛있는 향이납니다.
다진 세이지를 추가하십시오(혼합물이 거품을 일으 킵니다). 열을 끄십시오. 소금과 후추로 샐비어 버터를 넉넉하게 맛보십시오.
세이지 버터의 절반을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 옮깁니다.
뇨키의 절반을 추가하십시오. 뇨키가 가열 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 테 베이킹 시트에 빈 프라이팬;따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣습니다. 남은 세이지 버터와 뇨키로 반복하십시오.