갈색 버터와 케이 퍼가 들어간 소트 소트 소트 소트 소트 소트 소트 소트 소트
갈색 버터와 케이 퍼와 함께 소트 100%솔입니다. 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,버터,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르, 갈색 버터,비트 및 케이 퍼가있는 밑창,및 브라운 버터 소스에 케이 퍼와 크루통을 곁들인 레몬 솔.
지침
소금과 1/8 티스푼 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 필레 2 개를 넣고 1 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 조심스럽게 필렛을 돌려;볶음 1 1/2 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
접시에 장소 필렛;따뜻한 유지. 요리 스프레이와 남은 필레로 절차를 반복하십시오.
팬에 버터를 녹여 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버터에 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 45 초 동안 볶습니다.
남은 1/8 티스푼의 후추,케이 퍼,신선한 레몬 주스를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.