갈색 버터와 소나무 견과류와 녹색 콩

갈색 버터와 소나무 견과류와 녹색 콩
갈색 버터와 잣을 곁들인 녹색 콩은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 콩,물,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소나무 견과류와 녹색 콩, 소나무 견과류와 감귤류의 녹색 콩,및 실 란 트로,소나무 견과류와 녹색 콩.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 물 2 큰술과 함께 녹두를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
한편,중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 거품으로 그것은 갈색을 돌,열매가 많은 방향을 내린것을 시작할 것이다. 그것은 밝은 갈색 색상에 도달하면,마늘,요리 및 배수 녹색 콩,소나무 견과류를 추가합니다. 결합하여 가열 될 때까지 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수4
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