갈색 버터와 세이지를 곁들인 감자와 골파의 토르텔리
갈색 버터와 세이지와 감자와 향신료의 토르 텔리는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 버터의 혼합물,향신료 플러스 4 큰술,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라운 버터 토르텔리, 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키,그리고 브라운 버터와 세이지 고구마 캐서롤.
지침
물 6 쿼트를 가져와 끓이고 소금 2 큰술을 넣으십시오.
믹싱 볼에 매셔로 감자를 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
가장 얇은 설정에 파스타를 출시하고 4 인치 사각형으로 잘라.
각 사각형의 중앙에 감자 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 각 사각형의 반대쪽 모서리를 함께 접고 단단히 눌러 밀봉하고 삼각형을 만듭니다. 삼각형의 반대쪽 점을 함께 가져와 단단히 눌러 융합하십시오. 모든 파스타가 채워져 토르텔리가 될 때까지 계속하십시오. 파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹이고 버터의 가장 얇은 액체에 황금빛 갈색(노이제트)이 나타날 때까지 계속 요리합니다.
토르텔리를 잘 배출하고 소테 팬에 부드럽게 붓고 열로 돌아갑니다.
남은 향신료와 치즈를 넣고 코트에 던져 즉시 제공하십시오.