갈색 버터와 생강을 곁들인 당근 퓌레
갈색 버터와 생강 당근 퓌레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,반반,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 퓌레, 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크,및 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어.
지침
당근과 감자를 큰 냄비에 넣고 물기를 넣어 커버합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 감자와 당근의 절반을 가공하십시오.
작은 프라이팬에 버터를 넣습니다. 중간 불로 3 분 또는 버터 고형물이 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당근과 감자,소금 및 남은 재료의 남은 절반을 추가하십시오.
참고:부르 누 제트는 프랑스어로"갈색 버터"를 의미합니다."마가린을 대용하기 위하여 유혹되지 말라;그것에는 동일한 풍미 또는 견실함이 없을 것이다. 가벼운 헤이즐넛("누 제트")색상을 개발하기 위해 조심스럽게 요리하십시오.