갈색 버터와 생강을 곁들인 당근 퓌레

갈색 버터와 생강을 곁들인 당근 퓌레
갈색 버터와 생강 당근 퓌레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,반반,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 퓌레, 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크,및 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어.

지침

1
당근과 감자를 큰 냄비에 넣고 물기를 넣어 커버합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
잘 배수하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 감자와 당근의 절반을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
작은 프라이팬에 버터를 넣습니다. 중간 불로 3 분 또는 버터 고형물이 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
당근 퓌레에 갈색 버터와 반반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
당근과 감자,소금 및 남은 재료의 남은 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
참고:부르 누 제트는 프랑스어로"갈색 버터"를 의미합니다."마가린을 대용하기 위하여 유혹되지 말라;그것에는 동일한 풍미 또는 견실함이 없을 것이다. 가벼운 헤이즐넛("누 제트")색상을 개발하기 위해 조심스럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
헤이즐넛헤이즐넛
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙10
건강 점수5
잡지