갈색 버터와 버번을 곁들인 크림 치즈 프로스팅

갈색 버터와 버번을 곁들인 크림 치즈 프로스팅
갈색 버터와 버번와 크림 치즈 설탕 프로 스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,무거운 크림,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 84 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크, 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바,및 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다. 때때로 저어 우유 고형분이 갈색으로 변하고 열매가 많은 향기를 낼 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
나머지 1/4 버터와 크림 치즈를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
갈색 버터를 믹싱 볼에 붓고 약 3 분 동안 따로 보관하여 따뜻한 버터가 크림 치즈와 차가운 버터를 부드럽게합니다. 바닐라 콩에서 검은 씨앗을 긁어 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
부르봉 왕가를 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
5
적절한 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕과 크림을 점차적으로 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 부드러운 경우,사용하기 전에 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙120
건강 점수0
잡지