갈색 버터와 녹색 콩
갈색 버터와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 125 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 녹색 콩, 갈색 버터 녹색 콩,및 갈색 버터&피캔을 가진 녹두.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 한편,중간 열에 프라이팬이나 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 이 거품을 시작으로 나무 숟가락으로 저어.
이 황금 갈색을 설정하고 열매가 냄새를 시작으로 즉시 열에서 버터를 제거,약 1 분.
마늘,잣,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 프라이팬을 30 초 동안 더 열을 가하여 너트를 코팅합니다. 녹색 콩 위에 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.미리 메모:이 요리는 최대 2 일 전에 부분적으로 준비 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 녹색 콩을 데칩니다. 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다.
버터 혼합물을 추가 할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 물기를 빼고 냉장 보관하십시오. 가열 될 때까지 녹색 콩을 요리하십시오.