갈색 버터 으깬 감자
갈색 버터 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,버터 밀크,우유 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 으깬 감자, 갈색 버터와 마늘 으깬 감자,및 브라운 버터&파 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
2 쿼터에 버터를 요리하십시오. 중간 열에 무거운 스튜 냄비,끊임없이 약동,6 에 8 분 또는 버터가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지. 즉시 열에서 팬을 제거하고 작은 그릇에 버터를 붓습니다. (버터는 스튜 냄비에서 남겨두는 경우에 어둡게하는 것을 계속할 것이다.)
1~2 큰술을 제거하고 예약하십시오. 갈색 버터.
감자,2 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 덮을 것이다 소금 및 물;20 분 또는 부드러운 때까지 비등하십시오.
배수. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자를 네덜란드 오븐에 넣고 가끔 저어 주면서 3~5 분 또는 감자가 마를 때까지 요리합니다.
원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자. 남은 갈색 버터,버터 밀크,우유,후추,남은 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 저어주는 소금.
참고:미리 만들려면 단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다
가볍게 기름칠 2 1/2 쿼트에 넣습니다. 오븐 방지 서빙 접시;최대 2 일 동안 덮고 식히십시오.
350 에서 35~40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
예약 된 갈색 버터로 이슬비를 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.