갈색 버터 유약을 곁들인 과일과 너트 빵
갈색 버터 유약과 과일과 너트 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 파이 향신료,카놀란 오일,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 유약을 곁들인 캐러멜 바나나 빵, 갈색 버터 유약을 곁들인 퍼지 호박 빵,및 바닐라 콩 갈색 버터 유약을 곁들인 바나나 빵 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8*4 인치 로프 팬 스프레이;밀가루 먼지.
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 사이에 시리얼을 놓습니다.
큰 그릇에 분쇄 시리얼,밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 향신료와 소금을 섞는다. 계란,우유,기름 및 당밀을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 호두와 말린 과일을 저어주세요.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 팬에서 식히십시오.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 열 버터,황금 갈색까지 때때로 약동;열에서 제거하십시오. 매끄러운 때까지 와이어 털로 남은 유약 재료를 치십시오.