갈색 버터 소스를 곁들인 파슬리 라비올리

갈색 버터 소스를 곁들인 파슬리 라비올리
갈색 버터 소스를 곁들인 파슬리 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,라운드 톤 래퍼 원,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이지와 브라운 버터 소스의 야생 버섯 라비올리, 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리,및 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
치즈,다진 파슬리,계란,1/2 티스푼을 섞습니다. 중간 그릇에 소금과 후추. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
평평한 표면에 8 개의 포장지를 놓고 1 큰술을 숟가락. 각각의 중앙에 치즈 혼합물. 한 번에 1 래퍼 작업,단단히 밀봉 눌러 다른 래퍼와 물 및 상단과 가장자리를 적셔.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
3
라비올리를 기름칠 베이킹 시트에 옮기고 덮고 반복하여 더 많은 라비올리를 만듭니다. 오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
반죽이 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 한 번에 4~5 개의 라비올리를 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
반죽반죽
물
5
단일 레이어에 기름을 바른 과자 굽는 판에 전송,호일로 커버,오븐에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
그 사이에,소스를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 녹으십시오. 쿡,소용돌이,빛 황금,3 분까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거;레몬 주스와 파슬리 잎을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
레몬 주스레몬 주스
8
플래터에 레이어 라비올리와 소스.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소스소스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지