갈색 버터 소스를 곁들인 파슬리 라비올리
갈색 버터 소스를 곁들인 파슬리 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,라운드 톤 래퍼 원,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이지와 브라운 버터 소스의 야생 버섯 라비올리, 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리,및 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리 비슷한 요리법.
지침
치즈,다진 파슬리,계란,1/2 티스푼을 섞습니다. 중간 그릇에 소금과 후추. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
평평한 표면에 8 개의 포장지를 놓고 1 큰술을 숟가락. 각각의 중앙에 치즈 혼합물. 한 번에 1 래퍼 작업,단단히 밀봉 눌러 다른 래퍼와 물 및 상단과 가장자리를 적셔.
라비올리를 기름칠 베이킹 시트에 옮기고 덮고 반복하여 더 많은 라비올리를 만듭니다. 오븐을 25 로 예열하십시오
반죽이 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 한 번에 4~5 개의 라비올리를 3 분 동안 요리합니다.
단일 레이어에 기름을 바른 과자 굽는 판에 전송,호일로 커버,오븐에 따뜻한 유지.
그 사이에,소스를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 녹으십시오. 쿡,소용돌이,빛 황금,3 분까지.