갈색 버터 설탕을 입힌 살구 채워진 호박 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구,금 가루,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 사각형,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이와 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루. (어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하지 마십시오.)
작은 그릇에 살구를 제외한 모든 충전 재료를 포크로 잘게 부순 때까지 섞습니다. 다진 살구 1/2 컵을 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 섞습니다.
큰 그릇에,이길 1 중간 속도에 전기 믹서와 컵 버터와 과립 설탕,가끔 그릇을 긁어,크림까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박을 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오.
팬에 반죽 3 컵을 펼칩니다. 숟가락의 뒤,타자의 한가운데에 1/2 인치 깊은 갱도를 만드십시오. 숟가락은 팬의 측면을 만지지 않는 충전 확인,터널로 작성. 타자 층을 만드는 잔여 배터에 정상은 팬의 측을 만집니다.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,가벼운 황금 갈색까지 일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 버터;경미하게 냉각하십시요. 가루 설탕을 저어주세요. 부드러워 질 때까지 우유 3 큰술을 저어줍니다.
원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 추가하십시오. 케이크 위에 숟가락 설탕 장식,일부 케이크의 측면을 실행시키는.