갈색 버터 사과와 메이플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트밀 메이플 브라운 버터와 구운 사과 박제, 메이플 브라운 버터 거꾸로 애플 케이크,및 메이플 카라멜을 곁들인 브라운 버터 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
갈색 버터 사과의 경우:레몬 주스와 소금으로 사과를 던지십시오. 큰 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터를 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬의 바닥에 갈색으로 하는 고체를 시작할 볼 까지 요리한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에 사과,시럽,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거. 슬롯 형 스푼으로 사과를 접시에 옮기고 프라이팬에 주스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생과자 솔에,대략 3/4 큰스푼 버터를 가진 9 인치 스프링 폼 팬을 기름을 바르십시오. 양피지 라운드 팬의 바닥 라인과 나머지 버터와 양피지를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
생과자 솔
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,육두구를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 사발안에,빛까지 중간 속도에 잔여 4 개 큰스푼 버터 그리고 기름을 치고 완전하게,대략 2 분 통합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
메이플 시럽을 넣고 약 3 분 동안 두껍고 창백 할 때까지 중간 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
9
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
상단이 설정되고 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 사과를 얹고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 더 오래 굽습니다.