갈색 버터 사과와 메이플 케이크

갈색 버터 사과와 메이플 케이크
갈색 버터 사과와 메이플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트밀 메이플 브라운 버터와 구운 사과 박제, 메이플 브라운 버터 거꾸로 애플 케이크,및 메이플 카라멜을 곁들인 브라운 버터 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 버터 사과의 경우:레몬 주스와 소금으로 사과를 던지십시오. 큰 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터를 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬의 바닥에 갈색으로 하는 고체를 시작할 볼 까지 요리한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 사과,시럽,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거. 슬롯 형 스푼으로 사과를 접시에 옮기고 프라이팬에 주스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
생과자 솔에,대략 3/4 큰스푼 버터를 가진 9 인치 스프링 폼 팬을 기름을 바르십시오. 양피지 라운드 팬의 바닥 라인과 나머지 버터와 양피지를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
생과자 솔생과자 솔
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,육두구를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
큰 사발안에,빛까지 중간 속도에 잔여 4 개 큰스푼 버터 그리고 기름을 치고 완전하게,대략 2 분 통합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
메이플 시럽을 넣고 약 3 분 동안 두껍고 창백 할 때까지 중간 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
8
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
상단이 설정되고 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 사과를 얹고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 스프링 폼을 해제하고 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
케이크가 냉각되는 동안 프라이팬에 사과 물방울을 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 두껍게 될 때까지 요리하고,거품이 일고,약으로 줄였습니다. 즉시 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
약 45 분 동안 케이크를 식히고 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오. 케이크는 완전히 냉각 실온에서 제공 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수7
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