갈색 버터 사과와 메이플 케이크
갈색 버터 사과와 메이플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트밀 메이플 브라운 버터와 구운 사과 박제, 메이플 브라운 버터 거꾸로 애플 케이크,및 메이플 카라멜을 곁들인 브라운 버터 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
갈색 버터 사과의 경우:레몬 주스와 소금으로 사과를 던지십시오. 큰 프라이팬에 거품이 생길 때까지 중간 불로 버터를 녹입니다. 팬을 온후하게 때때로 소용돌이치고 거품이 가라앉을 너가 프라이팬의 바닥에 갈색으로 하는 고체를 시작할 볼 까지 요리한것을 계속하십시요.
프라이팬에 사과,시럽,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼으로 사과를 접시에 옮기고 프라이팬에 주스를 남깁니다.
생과자 솔에,대략 3/4 큰스푼 버터를 가진 9 인치 스프링 폼 팬을 기름을 바르십시오. 양피지 라운드 팬의 바닥 라인과 나머지 버터와 양피지를 브러시.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,육두구를 함께 휘젓습니다.
큰 사발안에,빛까지 중간 속도에 잔여 4 개 큰스푼 버터 그리고 기름을 치고 완전하게,대략 2 분 통합하십시요.
메이플 시럽을 넣고 약 3 분 동안 두껍고 창백 할 때까지 중간 속도로 계속 뛰십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
상단이 설정되고 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 사과를 얹고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 더 오래 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 스프링 폼을 해제하고 제거하십시오.
케이크가 냉각되는 동안 프라이팬에 사과 물방울을 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 두껍게 될 때까지 요리하고,거품이 일고,약으로 줄였습니다. 즉시 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
약 45 분 동안 케이크를 식히고 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오. 케이크는 완전히 냉각 실온에서 제공 될 수있다.