갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대

갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대
갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 스위스 차드 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 639 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수풀 씨앗,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,아몬드,건포도와 근대, 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티,및 보존 된 레몬을 곁들인 바비 플레의 스케이트 아만 딘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 스케이트와 밀가루에 1 면에 스케이트를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스케이트 가루 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스케이트스케이트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 스케이트를 제거,팬을 닦아,높은 열을 통해 반환.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 보존 된 레몬,아몬드 및 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
건포도와 함께 시든 근대와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
중간 비 반응 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
레몬을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
물기를 빼고 차가운 물에 뛰어 들어 식힌 다음 다시 배수하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기로 각 레몬을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
레몬이 냉각되는 동안 소금물을 준비하십시오. 중간 정도의 비 반응성 냄비에 물 6 컵,소금,계피,고수풀,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져오고 소금이 녹을 때까지 요리. 레몬을 뚜껑이 달린 뜨겁고 건조하고 멸균 된 병에 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
림의 1/2 인치 이내에 향신료를 포함하여 뜨거운 소금물에 국자.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
국자국자
10
올리브 오일을 추가하고 뚜껑 커버. 차갑고,어두운 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
11
사용하기 전에 2 개월 동안 서 보자. 일단 열,냉장고에 저장.
12
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
근대와 건포도를 넣고 소금과 후추로 간을하고 근대가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스위스 차드스위스 차드
건포도건포도
15
열에서 제거하고 식초에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지