갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 근대
갈색 버터,보존 된 레몬 및 아몬드 소스를 곁들인 스케이트 윙,건포도를 곁들인 시든 레드 스위스 차드 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 639 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수풀 씨앗,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,아몬드,건포도와 근대, 세이지 브라운 버터를 곁들인 스위스 차드 말파티,및 보존 된 레몬을 곁들인 바비 플레의 스케이트 아만 딘 비슷한 요리법.
지침
1
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 스케이트와 밀가루에 1 면에 스케이트를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스케이트 가루 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스케이트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 스케이트를 제거,팬을 닦아,높은 열을 통해 반환.
당신이 필요로하는 성분
스케이트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 보존 된 레몬,아몬드 및 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디
4
건포도와 함께 시든 근대와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
중간 비 반응 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
레몬을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
물기를 빼고 차가운 물에 뛰어 들어 식힌 다음 다시 배수하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기로 각 레몬을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
레몬이 냉각되는 동안 소금물을 준비하십시오. 중간 정도의 비 반응성 냄비에 물 6 컵,소금,계피,고수풀,후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져오고 소금이 녹을 때까지 요리. 레몬을 뚜껑이 달린 뜨겁고 건조하고 멸균 된 병에 단단히 포장하십시오.
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