갈색 버터 배 설탕 쿠키 바
갈색 버터 배 설탕 쿠키 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐라,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 갈색 버터 설탕 쿠키 바, 쿠키 버터 갈색 설탕 스트라우셀 바,및 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 쿠키 믹스와 밀가루 1 큰술을 함께 저어줍니다.
연화 버터 1/2 컵과 계란 1 개를 넣으십시오. 부드럽게 베이킹 접시의 바닥에 균일하게 반죽을 누릅니다.
구워 10 에 15 분 또는 반죽이 설정 될 때까지 가장자리에 밝은 황금 갈색. 냉각 따로 설정합니다.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 3/4 컵 버터를 녹으십시오. 녹 으면 버터가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 동안 버터를 요리하십시오. (이 일이 빨리 일어나기 때문에 조심하십시오!)
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;즉시 유리 측정 컵에 버터를 붓습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
버터가 냉각되는 동안 냉각 된 쿠키 크러스트 위에 얇게 썬 배를 단층으로 놓습니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 남은 토핑 재료를 거품기로 치십시오. 점차적으로 갈색 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 깊은 황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 날카로운 칼로 4 줄로 3 줄로 자릅니다.