갈색 버터 고추 소스를 곁들인 구운 황새치

갈색 버터 고추 소스를 곁들인 구운 황새치
갈색 버터 고추 소스와 함께 구운 황새치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 달콤한 고추 소스와 구운 연어,및 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이.

지침

1
팁:육계를 사용하는 경우 첫 번째면에서 4 분 동안 물고기를 요리하고 선회 후 6 분 동안 물고기를 요리하십시오. 그릴을 사용하는 경우,이 역.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
가능한 한 열원에 가까운 랙으로 육계를 가열하거나 덮은 가스 그릴을 높게 가열하십시오. 생선 스테이크를 9 인치 13 인치 비 활성화 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
3
기름,다진 마늘,칠레 플레이크,파슬리 절반,레몬 주스,충분한 양의 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
이 혼합물을 생선 위에 붓고 손가락을 사용하여 스테이크를 코팅하십시오. 중간 열에 12 인치 비 반응 프라이팬에 버터를 녹여,때 뜨거운 버블 링,중간 낮은에 열을 감소. 우유 고형분이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 버터를 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얇게 썬 마늘을 추가하고 요리,때때로 교반,그것은 황금이 될 때까지,또 다른 2 에 3 분;마늘이나 버터 고체 구울 수 있도록 해달라고. 고추 및 케이 퍼를 저어 준 다음 팬을 차가운 버너로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소금 물고기의 양쪽을 뿌려 하 고 차가운 육계 팬 또는 뜨거운 그릴에 생선 스테이크를 넣어. 굽 다 또는 그릴 물고기,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회 하 고 통해 요리 하지만 여전히 즙이 많은,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
야채 플레이크야채 플레이크
7
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 그 지글 지글 때까지 중간 열에 소스를 재가열. 발사믹 식초,남은 파슬리,후추를 저어 맛보십시오. 뜨거울 때,이 혼합물을 물고기 위에 숟가락으로 뿌리고 즉시 봉사하십시오. 변이 넙치 스테이크는 황새치를 위해 정밀한 대용품을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
넙치 스테이크넙치 스테이크
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황새치황새치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
칼로리
1
540,지방
2
41,지방 칼로리
1
370,포화 지방
2
15,단백질
3
31,단일 불포화 지방
4
21,탄수화물
5
820,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지