갈색 마늘과 레몬 디핑 소스를 곁들인 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 마늘과 레몬 디핑 소스를 곁들인 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 만약 당신이 양인데,지상 후추,물,그리고 몇 가지 다른 재료의 대시,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 용 레몬과 겨자 디핑 소스, 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 전체 아티 초크,및 레몬 마늘 아이올리 디핑 소스를 곁들인 필로 래핑 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
줄기 끝을 잘라;각 아 티 초 크의 상단에서 약 1/2 인치 트림.
아티 초크 줄기를 잘라;하단 잎을 제거합니다.
장소 아티 초크,줄기는 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에,아래로 종료;의 깊이에 물 추가 1 인치. 플라스틱 포장 및 환풍으로 덮으십시오. 높은 10 분 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 전자 레인지.
숟가락으로 각 아티 초크 중심에서 퍼지 초크를 제거하십시오.
작은 냄비에 버터를 녹여;마늘을 저어. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
레몬 주스와 나머지 4 가지 재료를 추가하십시오.
전체 아티 초크와 함께 디핑 소스로 제공하십시오.