갈색 덩어리
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 부엌에서 보내고,갈색 덩어리는 좋은 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 24 그램,그리고 총 2010 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신은 버터,씨,향낭 쉽 빵 효모 및 약간 다른 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 갈색 설탕 버번 로프, 갈색 버터와 버터 넛 덩어리,및 계피 갈색 설탕 유약을 곁들인 매운 호박 덩어리.
지침
큰 혼합 그릇에 갈색 밀가루를 흰색,효모 및 소금과 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러. 사용하는 경우 씨앗을 저어. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 남은 물 충분히에 혼합 하 고 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집 하 고 혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
반죽을 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두고 매끄러운 탄력 있는 느낄 때까지 8-10 분을 위해 반죽하십시오,단지 여분 가루의 최소한을 필요하다면 추가해서 반죽 찌르기를 방지하기 위하여.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
3-4 번 가볍게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다.
이제 주석 덩어리를 만들기 위해 모양 1.2 리터 용량의 덩어리 주석(약 23 엑스 13 엑스 5.5 센티미터)에 기름을 바르고 베이스에 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 당신의 주먹을 사용하여,에 대한 사각형으로 반죽을 평평하게 25 엑스 19 센티미터. 봉투 같이 센터로 두 더 짧은 끝을 접고,회전을 만들고,그 후에 동일한 크기로 다시 평평하게 하고 짧은 끝의 한에서 출발 아주 단단히 위로 구르십시오.
여분의 씨앗에 반죽의 상단을 굴려 아래 조인과 주석에 배치,반죽에 부드럽게 씨앗을 누르면. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오. 40-45 분,또는 상승 때까지 약 5 센치메터 위의 상단 주석.
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
약 30 분 동안 또는 황금까지 굽고,너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우 마지막 5 분 동안 호일로 덮습니다. 2-3 분을 위한 주석에서 남겨두고,그 후에 철사 선반에 제거하고 냉각하십시오. 당신이 구운 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우.