갈비뼈를 문질렀다.
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 문질러 진 갈비뼈는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 41 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 갈비,악몽 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 향신료 갈비, 감귤류의 마른 갈비,및 최고의 건조 향신료 문질러 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 나무 칩 위에 충분한 뜨거운 물 을 부어 뜨게하십시오.
젖은 수건으로 갈비뼈를 닦은 다음 칠리 혼합물로 모두 문지릅니다.
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 그릴 위에 40 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 사이의 격자.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없음)낮은에 열을 감소.
숯 연기의 경우 요리 30 분마다 5 개의 연탄과 함께 1/2 컵의 젖은 나무 칩을 넣으십시오. 가스 연기에 대 한 최대한 빨리 열을 켜,장소 1 컵 불린 나무 칩 바베 큐의 금속 흡연 상자 또는 작은,얕은 호 일 팬;의 구석에 열에 직접 요리의 각 시간 후 1 더 많은 컵 칩을 추가 합니다.
그릴에 갈비뼈를 놓지 만 열에 직접 놓지 마십시오. 모든 늑골을 위한 충분한 공간이 없는 경우에,석쇠에 그러나 직접 열에 금속 늑골 선반에서 그(것)들을 똑바로 놓으십시오. 바베큐(숯을 위해 열린 통풍구)를 덮고 고기가 뼈에서 쉽게 잡아 당길 때까지 약 2 1/2 시간 동안 요리합니다. 당신은 숯불 바베큐에 갈비뼈를 설정 할 필요가 없습니다,하지만 가스 바베큐에 가끔 갈비뼈를 설정,심지어 금속 랙에.
갈비뼈를 큰 접시에 옮기고 뼈 사이를 자르고 달콤하고 악몽 같은 소스와 함께 제공하십시오