갈비뼈 스테이크
립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 액체 연기,마늘,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 결합하고 립 아이 스테이크에 문지릅니다. 원하는 알맞게 요리를 그릴.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.