갈릭 와인 소스를 곁들인 플랭크 스테이크

갈릭 와인 소스를 곁들인 플랭크 스테이크
마늘 와인 소스를 곁들인 옆구리 스테이크는 4인분이 포함된 글루텐 프리 원시 레시피입니다. 1회 섭취량은 398칼로리 , 단백질 37g , 지방 20g 입니다. 1회 제공량당 $4.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 26명의 팬이 있습니다. 후추, 버터, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 원한다면 버섯 소스를 곁들인 옆구리 스테이크 , 치미추리 소스를 곁들인 옆구리 스테이크 , 아시아 옆구리 스테이크를 시도해 보세요.

지침

1
마늘 머리를 반으로 자르고 정사각형 호일 위에 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 포장하다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
모듬 토핑모듬 토핑
당신이 사용할 장비
각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거
2
화씨 400도(섭씨 200도)에서 45분간 굽습니다. 구운 마늘 정향을 껍질에서 짜내고 으깨서 퓌레로 만듭니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
3
스테이크에 소금과 갓 갈은 후추를 넉넉히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
12명의 흰색 생명의 은인12명의 흰색 생명의 은인
4
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도 센 불로 가열하되 지방은 추가하지 마세요. 뜨거울 때 양념한 스테이크를 양면이 구워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1분씩 조리합니다. 불을 중간으로 줄이고 버터 2테이블스푼을 추가합니다. 각 면을 3~5분씩 계속 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
5
고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
프라이팬에 기름을 붓고 파와 레드와인을 넣습니다. 끓여서 마늘 퓨레를 넣고 휘젓습니다. 와인이 반으로 줄어들고 걸쭉하고 시럽 같은 느낌이 들 때까지 끓입니다. 끓어오르면서 갈색빛이 나는 부분을 나무주걱으로 긁어냅니다. 스테이크 아래에 쌓인 육즙을 저어주세요. 1초 정도 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
7
불을 끄고 남은 버터 2테이블스푼을 와인 소스에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
고기를 결 반대 방향으로 빠르게 얇게 썰어줍니다. 뜨거운 접시에 담고 소스를 슬라이스 중앙에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
한 번에 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지