갈리 키 호 이신 쇠고기

갈리 키 호 이신 쇠고기
갈리 키 호 이신 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,레시피 마늘 키 호이신 소스,슈가 스냅 완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리 키 호이신 소스, 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 야채와 함께 해선 쇠고기.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
기름 2 큰술을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
스테이크를 넣고 요리 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
접시에 전송. 팬을 닦아. 열을 중간 높이로 줄이고 남은 오일을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피망을 넣고 10 초 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
6
고구마와 물 추가. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
7
완두콩과 파를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
완두콩완두콩
8
마늘 호 이신 소스를 넣고 열을 높이 올리십시오. 그것이 거품을 시작할 때,스테이크를 추가하십시오. 약 1 분 동안 예열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
스테이크스테이크
9
쌀 위에 즉시 제공하십시오. 팁:돼지 고기 또는 칠면조 커틀릿은 쇠고기를 위해,녹색 콩은 설탕 스냅을 위해 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴 커틀릿터키 가슴 커틀릿
녹색 콩녹색 콩
설탕설탕
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
쌀
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
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