갈리 키 타 히니를 곁들인 터키 시시 케밥
갈리 키 타 히니와 함께 터키 시시 케밥은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지와 피타 빵,식물성 기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥, 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥,및 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘을 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스,소금,후추,말린 민트,오레가노와 섞습니다.
양고기를 넣고 코트에 던져 넣고 최소 1 시간 또는 최대 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
어린 양을 꼬치에 끼 우고 고기 조각 사이에 신선한 민트 잎 1 개를 놓습니다. 양파와 피망의 대체 조각을 꼬치에 넣고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
그릴 빛. 화격자에 식물성 기름을 가볍게 닦고 양고기가 중간 정도,약 6 분,야채가 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 자주 돌리는 중간 정도의 뜨거운 불에 양고기와 야채를 굽습니다.
케밥을 2 분 동안 방치 한 다음 마늘 타 히니,레몬 웨지 및 피타 빵과 함께 제공하십시오.