갈리 키 조개 구이 피자
마늘 조개 구이 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.47 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 443 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈리 키 조개 구이 피자, 마늘 치킨 피자,및 계란 마늘 케일 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 3/4 컵을 붓습니다. 건조한 측정 컵 및 숟가락으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
물 3/4 컵에 밀가루를 넣고 섞을 때까지 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
남은 물 1/4 컵,효모를 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 둡니다.
가루 혼합물에 효모 혼합물,4 개의 찻숱가락 기름 및 소금을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;가볍게 요리 스프레이로 코팅 플라스틱 포장 반죽의 표면을 커버. 24 시간 냉장 보관하십시오.
1 시간 또는 반죽이 실온에 올 때까지 덮어 두십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 12 인치 원형에 반죽을,옥수수 가루로 뿌려 올려진 측 없이 밖으로 누르십시오. 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 압착. 반죽을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
남은 추가 2 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
마늘을 넣으십시오. 포도주와 조개안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 조개를 제거하십시오. 그릇 위에 미세한 체를 통해 요리 액체를 변형시켜 고체를 예약하십시오. 다른 용도로 요리 액체를 예약하십시오.
껍질에서 조개를 제거하십시오. 조개를 자르십시오;예약 된 고체로 던지십시오.
피자 반죽,옥수수 가루 쪽을 위로,요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 반죽을 뒤집습니다.
1/2 인치 테두리를 떠나 지각의 상단 측면에 걸쳐 균등 조개 혼합물을 확산;치즈와 함께 최고. 그릴 랙에 피자를 반환;그릴 4 분 또는 완전히 익을 때까지.
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