갈리 키 브로콜리니
갈리 키 브로콜리니 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 브로콜리 니, 오레 키에트 브로콜리니,및 구운 브로콜리 니.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리니를 넣고 밝은 녹색과 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 마늘과 으깬 고추로 가열하고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 높은 열을 증가,브로콜리를 추가하고 오일 코트에 던져.
예약 된 요리 용 물 을 넣고 브로콜리니가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 던집니다. 소금 시즌 및 플래터에 전송합니다.