갈레트 데 루아

갈레트 데 루아
갈레트 데 로이스는 채식 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 403 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,아몬드 페이스트,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈레트 데 루아, 비건 갈레트 데 루아,및 홈 메이드 가렛 데 루아.

지침

1
설탕의 약 절반 식품 프로세서 또는 믹서기에 아몬드 페이스트를 배치,잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
버터와 남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공 한 다음 계란 1 개,바닐라 추출물,아몬드 추출물,밀가루 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르거나 양피지로 선을 긋고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
퍼프 페이스 트리 한 장을 11 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 차가운 지키고십시요,반죽하지 않으나 기지개하지 말라. 큰 파이 접시,케이크 팬 또는 프라이팬을 사용하여 작은 칼 끝을 사용하여 반죽에 11 인치 원을 추적합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
케이크 형태케이크 형태
칼
5
준비된 베이킹 시트에 생과자 원을 놓습니다. 생과자의 두 번째 시트를 반복합니다. 두 시트를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
과자 굽는 판에 있는 생과자의 센터에 채우는 알몬드 마운드. 가장자리에 약 1 1/2 인치 여백을 남겨 둡니다. 콩을 누르거나 채우기로 아래로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
두 번째 페이스트리 시트를 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 남은 계란을 치고 가렛 상단에 가볍게 솔질하십시오. 칼을 사용 하 여 계란 세척에 열십자 패턴을 확인 하 고 베이킹 하는 동안 증기를 배출 하는 상단에 몇 가지 작은 슬릿을 찌 르 기.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 시간이 다 될 때까지 오븐을 열지 마십시오,과자가 완전히 퍼프하지 않기 때문에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 12 에 15 분을 위해,또는 정상이 깊은 황금 갈색 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
케이크 위에 황금 종이 왕관을 부드럽게 놓습니다. 이 콩 또는 페브를 발견 하는 사람을 왕관 하는 데 사용 됩니다.
12
따뜻한 또는 차가운 봉사. 콩 또는 페브에 대해 모두에게 알려주십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지