갈가리 찢긴 알 줄기 양배추 빠른 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 알 줄기 양배추 빠른 피클을 시도하십시오. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 알 줄기 양배추,생강,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 알 줄기 양배추 피클, 애호박,무,알 줄기 양배추 피클,및 알 줄기 양배추"김치"샐러드 레시피.
지침
두 쿼트 병을 씻고 말립니다. 따로 보관하십시오.
알 줄기 양배추 전구를 청소하고 다듬습니다. 만돌린 슬라이서 또는 푸드 프로세서를 사용하여 알 줄기 양배추를 얇은 막대기로 자릅니다.
두 항아리 사이에 갈가리 찢기를 고르게 나눕니다.
식초,물,꿀,소금 절임,생강,마늘,검은 후추 열매,붉은 칠리 플레이크를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
소금물이 격렬하게 끓으면 열에서 제거하고 알 줄기 양배추 위에 소금물을 조심스럽게 붓습니다.
항아리에 뚜껑을 놓고 멋진 때까지 앉아 보자.
항아리가 시원하면 피클을 냉장 보관하고 샐러드,샌드위치 또는 고기 요리와 함께 먹습니다.