갈가리 찢긴 밀 파삭파삭을 가진 오렌지 요구르트 파르페
갈가리 찢긴 밀 파삭파삭을 가진 주황색 요구르트 파르페는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 무거운 크림,오렌지 풍미,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 무화과와 아니스 밀 포테이토 칩을 곁들인 꿀 요구르트 딥, 흑설탕 사과,밀 베리,요구르트 파르페,및 났습니다 밀 바나나 건포도 밀 머핀 게시 비슷한 요리법.
지침
24 시간 동안 덮고 식힌 그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 큰 체에 요구르트를 배출하십시오. 그릇에 액체를 버리십시오.
그릇에 버터와 설탕났습니다 밀을 던져,다음 베이킹 시트에 균일하게 확산 깊은 황금 때까지 오븐의 중간에 구워,약 12 의사록. 완전히 식히십시오.
뚜껑을 덮지 않은 작은 냄비에 물,꿀,풍미,오렌지 주스를 약 1/2 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 가파른,덮여,10 분하자. 시럽을 식힌 다음 체를 통해 작은 그릇에 부어 풍미를 예약하십시오.
풍미의 절반을 잘게 자르고 시럽 4 큰술과 함께 그릇에 요구르트에 저어줍니다. 남은 풍미를 얇게 썰어 장식하십시오.
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 털 또는 전기 믹서와 작은 깊은 그릇에 크림을 이길,다음 요구르트에 접어. 요구르트를 6 개의 작은 디저트 요리로 나눈 다음 남은 시럽을 그 위에 뿌리고 밀 포테이토 칩과 얇게 썬 풍미를 얹습니다.
*밀 포테이토 칩과 시럽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀 파삭파삭을 실내 온도에 완벽한 콘테이너안에 지키고 덮은 시럽을,식히십시요. *요구르트 혼합물은 시럽 토핑과 밀 칩없이 3 시간 앞서 만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.