갈가리 찢긴 멕시코 돼지 고기

갈가리 찢긴 멕시코 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 멕시코 돼지 고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 소금&후추,엔칠 라다 소스,돼지 고기 로스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기, 멕시코 스타일 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 최고의 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지