갈가리 찢긴 돼지 고기 타코와 잘 라페,고수 소스,고수 소스

갈가리 찢긴 돼지 고기 타코와 잘 라페,고수 소스,고수 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 났습니다 돼지 고기 타코를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 아보카도 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 타코, 아보카도,양파,실란트로와 났습니다 쇠고기 타코,및 갈가리 찢긴 돼지 고기 타코.

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,지상 커민,칠레 분말을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
양파 혼합물을 추가,다음 커버와 높은 요리 6 에 7 시간. 고기는 포크 부드럽고 떨어져 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냉각 큰 그릇에 고기와 장소를 제거합니다. 고기가 충분히 차가울 때,당신의 손가락으로 그것을 갈가리 찢으십시오.살사를 만들고 타코를 조립하십시오:믹서기에서 할라피오,고수,크레마 프레스카,마요네즈,커민,소금,후추 및 라임 주스를 섞습니다.토르티야 사이에 돼지 고기와 양배추를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
할라피오 소스를 뿌리고 얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
고수와 퀘소 프레스코로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지